Skip links

Maison Dufour à Craon, une histoire qui commence

Le fournil des halles - Maison Dufour est bien plus qu’une simple boulangerie. C’est une aventure humaine passionnante qui voit le jour à Craon, en Mayenne.

L’équipe

Gaëtan et Lionel DUFOUR, deux frères d'origine Bretonne , peu de choses les prédestinaient à s'associer pour former un DUO Ambitieux !
Nous avons repris le Fournil des Halles à Craon fermé depuis plusieurs mois (6 mois). Nous sommes issus d'une famille agricole (plus exactement cidricole).
Dans cette épopée nous avons embarqué Guillaume un ami de longue date . Notre Aventure hors norme est épaulée par les 15 ans d'expériences en Boulangerie de Lionel et 15 années de Commerce de Gaëtan.
Nous mettons notre expériences au service de "BOUBOU " (c'est le surnom de la boulangerie). Notre passion pour le pain nous emmène vers des valeurs fortes.


    Le pain, une vocation

    Chez Maison Dufour, le pain est plus qu'un métier, c'est un art. L’équipe met tout son savoir-faire et son amour du produit au service de la création de pains authentiques et de qualité.

    Une "Breizh Touch" unique

    Maison Dufour apporte sa touche personnelle aux classiques comme le kouign-amann, le far ou le gâteau breton. L’équipe s’engage également à travailler avec des fournisseurs locaux, et à privilégier les farines 100% françaises, saines et sans pesticides, pour un respect des producteurs et des consommateurs.

    Notre concept en 3 étapes :

    Un écosystème local

    Nous travaillons des produits avec des produits nobles et de qualité, issus de producteurs locaux. Nos produits sont frais et faits maison chaque jour, venez nous voir !

    Tradition et modernité

    Le Fournil des Halles - Maison Dufour incarne un concept de boulangerie novateur où règne une ambiance conviviale et chaleureuse. Nous vous invitons à prendre le temps de venir passer de bons moments et déguster nos délicieuses spécialités.